Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: Я опасаюсь за жизнь тех, кто хочет идти на нас войной

Алексей Рылеев: Я опасаюсь за жизнь тех, кто хочет идти на нас войной

"Мы провели закрытое заседание клуба "СТАЛИНГРАД" в Крыму, где присутствовали инвесторы из Иркутска, Брянска, Волгограда, Москвы и Чувашии"
Категория — Новости политики
Опубликовано 23 июля 2014

Член Бюро Президиума партии "РОДИНА", сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев побывал с рабочим визитом в Крыму. Социал-патриот рассказал порталу "РОДИНА.ру" о своей поездке и о своих личных впечатлениях о российской Таврии.

Вопрос: Состоялось очередное выездное заседание "СТАЛИНГРАДА". О чём говорили?

Алексей Рылеев: Мы провели закрытое заседание клуба "СТАЛИНГРАД" в Крыму, где присутствовали инвесторы из Иркутска, Брянска, Волгограда, Москвы и Чувашии. На мероприятии обсуждались самые разные темы. Затрагивался общественно-политический спектр проблем. Говорили мы и о социально-экономическом пласте.

Наши крымские соратники поведали о ситуации в регионе. Они рассказали о трудностях, которые периодически у них возникают. В рамках собрания мы установили область нехватки и нужды. В конечном итоге, мы приняли решение о полном снятии подобных недостатков с повестки дня. Предприниматели, которые приехали с нами, обещали помочь.

Вопрос: С кем ещё удалось пообщаться? 

Алексей Рылеев: Я провёл встречу с активом "РОДИНЫ", где мы обсудили текущие нюансы партийного строительства.

В Евпатории председатель местного отделения Светлана Фёдорова рассказала о подготовке к избирательной кампании и о помощи беженцам из Новороссии, которые прибывают на полуостров из беспокойных мест.  

Крымские соратники рассказали о сборе и отправке гуманитарных грузов в Донецкую и Луганскую Народные Республики.

Вопрос: Сегодня все те, кто составляет политический класс Украины, говорят о Крыме, как о своей территории. Многие произносят милитаристские речи, в которых декларируется то, что после подавления сопротивления на Донбассе карательные зондеркоманды будут отправлены в Крым. Что говорят об этом в Крыму?

Алексей Рылеев: Да, я слышал о таких заявлениях. В частности, о возвращении Крыма говорил известный гомосексуалист Ляшко. Конечно, такие речи, которые произносят откровенные сексуальные извращенцы, у меня вызывает смех.

Крымчаки себя показали. Они продемонстрировали всему миру своё отношение к России на историческом референдуме в марте 2014 года. Свыше 96% людей единодушно сказали: "Крым – это Россия!"

Если кто-то осмелится напасть на Крым, то это будет уже прямая агрессия в отношении РФ, где роль нападающего, мне представляется, окажется не завидной.

В своих предыдущих интервью, я многократно предостерегал всех тех, кто хочет идти на нас с войной. Я опасаюсь за их здоровье и жизнь.

Севастополь и Крым не были и никогда не будут украинскими.

Повторюсь ещё раз. В Крыму много земли, где можно похоронить любого, кто посягнёт на суверенитет России. Захватчики могут прийти, но их тела останутся тут, на русской земле, на вечно.

Чувашская Республика (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.